2020年度グローバルリーダー認定・TGLプログラム修了の申請手順に関する情報を更新しました。
詳細は以下のリンクより確認してください。

グローバルリーダー認定申請についてはこちら

TGL修了申請についてはこちら

2020年度前期のグローバルリーダー認定申請・TGLプログラム修了申請は6月1日(月)から受付開始予定です。 今年度から申請の際に提出する報告書の提出期限が1週間早まりましたので、申請希望者は上記ページに掲載されている「報告書作成ガイドライン」を確認の上、早めに準備を始めてください。(報告書様式の見本も「報告書作成ガイドライン」に記載されています)
最新のTGLポイント獲得状況は、5月末に発行される「TGLポイント確認表」で各自確認してください。

※GL認定申請は3年生以上が対象です。
※TGL修了申請は2018年度以前入学者が対象です。
※2020年4月からTGLfolioは、GoogleClassroomでの運用を開始しています。新システム移行に伴う手続きがまだ済んでいない方は、留学生課から対象者のDCメール宛に5/22付けで送付したメール「【TGLプログラム】TGLfolio 新システム移行についてのご案内(クラスコードのお知らせ)」を確認の上、5月末までに手続きしてください。