東北大学留学生協会(TUFSA)から、第33回東北大学国際祭りのお知らせです。

東北大学国際祭りが、今年も開催されます!
この祭りは、東北大学留学生協会(TUFSA)が様々な団体と協力することで運営しています。皆さんのまだ知らない、異国の文化に触れることができるチャンスです!

今年のテーマは「Be happy, be yourself」。
宮城や東北から多くの人が集い、幸せを肌で感じることが出来る、本当の自分をさらけ出す、そんな場所を提供します。

日時 2018年 7月 1日(日) 11:00~16:30
会場 東北大学川内南キャンパス 東北大学百周年記念会館 川内萩ホール前広場
主な内容 【屋台(Food stalls)】
・・・アジアだけでなく、アフリカやヨーロッパなど約20カ国の様々な料理を提供
【交流コーナー(Interactive corner)】
・・・世界中のゲームや伝統工芸などの体験が可能!
【ステージ(Stage)】
・・・各国の民族舞踊やダンス、ファッションショーも楽しめる!

他にも食券を使った抽選会など、内容は盛り沢山です!
また、6月28日(木)までフードチケットのプレゼントキャンペーンや、マスコットネームコンテストをFacebookで行っています!
その他・入場無料(ただし、食事を希望される場合は食事券の購入が必要です。)
・駐車場には限りがありますので公共交通機関でお越しください。